Verschiedene Arten von Emblem-Kleber.

Alle unsere Embleme werden standardmäßig mit 3M-Automobilklebeband geliefert, das professionell auf Ihr Emblem zugeschnitten ist. Reinigen Sie einfach die Montagefläche von Schmutz oder Wachs, ziehen Sie sie dann ab und kleben Sie sie auf. Wir bieten Ihnen auch die Option ohne Klebeband, wenn Sie Schlüsselanhänger oder ähnliches herstellen möchten, bei denen Sie kein Klebeband auf der Rückseite wünschen.
Unser dickstes Klebeband ist grau und knapp über 1/32 Zoll und unser dünnstes Klebeband ist klar und so dünn wie ein Stück Papier. Sie müssen das spezifische Klebeband nicht auswählen. Wir berücksichtigen Ihr Emblemdesign und wählen dann das aus beste Klebeband, das für Ihre Anwendung geeignet ist.
3M-Emblemband
Kfz-Embleme
Benutzerdefiniertes RT-Emblemband
3M dünnes Emblemband
flaches 3-m-Band
Zurück zum Blog

2 Kommentare

Hi,
Do you sell your 3M emblem adhesive tape as a separate product?
Thanx.
Jim

Jim McGrane

Hi, I was wondering if I could order the RT emblem with the chrome outline and black in the middle.

Tyler Sarrett

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.